Мансардные окна VELUX с зимней защитой

Отдел по работе с клиентами

тел.: +7 (495) 979-0036
+7 (495) 968-0736

Мансардные окна VELUX с зимней защитой

06.04.2017

Мансардные окна VELUX с зимней защитой

Мансардные окна очень широко используются в современном строительстве. Их с удовольствием используют современные архитекторы и дизайнеры. Ведь их можно применять не только при строительстве нового жилья, офисных зданий, торговых центров, но и при ремонте помещений на чердаках.

При использовании к мансардным окнам предъявляются специальные требования. Ведь мансардные окна непосредственно врезаются в крышу здания. Это позволяет снижать нагрузку на конструкцию.

Для того, чтобы мансардные окна хорошо сохраняло тепло и надёжно защищало от протечек ваш дом, необходимо предусмотреть ряд мер. Прежде всего нужно выбрать окно, сама конструкция которого обеспечивает минимальные теплопотери именно в зимний период года. Для этого идеально подходят мансардные окна от Velux.

Все мансардные окна VELUX изначально разрабатываются и тестируются с учетом погодных нагрузок климата России: холод и снег зимой, ветер и дождь в межсезонье, жара и град летом. Перечисленные ниже технологии использованы в конструкции каждого окна VELUX, даже в стандартных моделях.

Например рассмотрим характеристики мансардного окна:
  • Изготавливается из клеенойдревесины с тремя слоями лака и устойчиво к перепадамтемператур;
  • Двухкамерный стеклопакет- внешнее стекло:4 мм – закаленное, с низкоэмис-сионным покрытием, снаружипокрытие “анти-роса”;
  • Открывание и проветривание;
  • Эффективная вентиляция;
  • Уникальная разработка VELUX Pick&Click позволяет устанавливать шторы и жалюзи VELUX.

Однако недостаточно приобрести хорошее окно - необходимо  его правильно смонтировать. Окно должно быть герметично соединено с кровельным материалом, а также эффективно теплоизолировано. Последнее предполагает, что при монтаже нужно установить контур предварительного утепления (обычно это готовый элемент из вспененного полиэтилена), а затем утеплить откосы волокнистым материалом на всю толщину теплоизоляционного слоя крыши. Для защиты от увлажнения водяным паром следует закрыть утеплитель со стороны помещения кровельной пароизоляцией или готовым пароизоляционным фартуком, который предлагают производители окон.


Заказывая мансардные окна от Velux в компании Aiku, вы гарантировано получаете высочайшее качество производителя и доступные цены!